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Melkimpot Animations
Melkimpot Animations
18 février 2009

Programme Mars 2009

mardi 10 mars 2009 de 17h30 à 20h
Bar-A-Cas ( entrée gratuite )
soirée animée par Christian RATAUX

Rencontre ouverte et conviviale sur un thème de communication, de mécanismes relationnels, de développement personnel ou de gestion de la santé et du bien-être. Echange sur des cas concrets pour mieux comprendre les mécanismes et les enjeux et apporter des pistes de réponse.

Pour plus d'informations : christian.rataux@free.fr ou 06.75.98.32 .31


samedi 14 mars 2009 à partir de 20h
Soirée ésotérisme ( sur réservation )

Pour passer une soirée agréable autour d'un repas : jeux d'intuition, découverte de la numérologie, tirage de cartes.

Réservez dès maintenant par téléphone 03 83 29 04 79 / 06 12 90 56 16 ou par Email


samedi 21 mars 2009 à partir de 20h
Escale dans les Caraïbes ( sur réservation )


samedi 28 mars 2009 à partir de 20h
Soirée cocooning ( sur réservation )

Venez vous détendre et passer une soirée agréable autour d'un massage assis et d'un repas aux saveurs du monde.


jeudi 2 avril 2009 à partir de 20h
Buffet au pied du Ventoux( sur réservation )
avec Philippe GIMEL, vigneron traditionnel bio

Du pain, du vin et du bio.... Le Saint Jean du Barroux est un vin d'exception gorgé de soleil et de terroir. La rencontre avec le vigneron sera un moment intense de partage de passions et de valeurs.

pour en savoir plus : www.saintjeandubarroux.com

Philippe Gimel, un lorrain de 42 ans, naguère pharmacien. Il a peaufiné son apprentissage dans quelques fameux domaines avant d’entamer sa nouvelle vie. Au domaine Pierre Bise, en Anjou, où Claude Papin lui a transmis sa passion des terroirs, ensuite à Beaucastel et la Janasse à Châteauneuf-du-Pape, après des études d’œnologie à Toulouse.

Bref, autant dire que le néo-vigneron n’a pas choisi par hasard de s’installer en 2003 au Barroux, petit village (sans cave) sur le flanc ouest du Ventoux. Il a vite senti le parti qu’il pouvait tirer de ses quinze hectares de vieilles vignes étagées en restanques entre 300 et 400 mètres d’altitude, à la fois très argileuses et très pierreuses, exposées nord-ouest et nez au Mistral, cultivées en bio et vendangées entre fin septembre et fin octobre. Un gage de fraîcheur, d’élégance et de minéralité ( extrait du site ).

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